Pur café éthiopien sauvage, provenant de récolte certifiée bio, en capsules compostables et sans aluminium pour les machines Nespresso*
Intensité 7/10 – tasses 40ml
Paquet 55g
Découvrez également le grand emballage de 100 capsules en vrac.
CHF 5.80 incl. TVA
Pur café éthiopien sauvage, provenant de récolte certifiée bio, en capsules compostables et sans aluminium pour les machines Nespresso*
Intensité 7/10 – tasses 40ml
Paquet 55g
Découvrez également le grand emballage de 100 capsules en vrac.
Bonga Red Mountain offre aux consommateurs de café à capsules une spécialité rare particulièrement durable, issue d’une exploitation écologique et équitable. Découvrez un expresso au goût riche et puissant, avec une très légère acidité et une douceur subtile. Les nouvelles capsules sont composées de matières premières biologiques et sont compostables d’après EN DIN 13432. Elles ne contiennent pas d’aluminium. Une vraie alternative aux capsules ordinaires.
Provenance | Kaffa Forêt Ethiopie |
---|---|
Certification | certifié bio, fairtrade et Naturland |
Traitement | séchage au soleil et triage à la main |
Impressions de dégustation | Une sensation en bouche douce et crémeuse aux riches arômes de chocolat et de genévrier corsé. |
Intensité | |
Acidité | |
Corps | |
Préparation | machine Nespresso* |
*Nespresso is a trademark of a company which is not connected to or associated with Original Food GmbH.
Poids | 55 g |
---|
Original Food GmbH – KaffaWerkstatt
Sonnenbühlweg 1
6010 Kriens/LU
Tel. +41 41 630 14 01
Fax +41 41 630 14 03
office@originalfood.ch
Vente d’atelier Lundi-Vendredi 9-12h / 13.30-17h
Original Food GmbH – KaffaWerkstatt
Sonnenbühlweg 1
6010 Kriens/LU
Tel. +41 41 630 14 01
Fax +41 41 630 14 03
office@originalfood.ch
Vente d’atelier Lundi-Vendredi 9-12h / 13.30-17h
© Original Food 2013 - 2024 | Developed by DOOR'42