100% de café sauvage Arabica provenant de récolte sauvage certifiée bio.
Torréfaction foncée, idéal pour l’expresso, ristretto, cappuccino ou latte macchiato.
200 portions E.S.E de 44mm de diamètre emballées individuellement dans un carton.
Kaffa Espresso Pads 200 portions bio/FFL
CHF 105.00 incl. TVA
Description
Kaffa Espresso Pads 200 portions bio/FFL
Un expresso savoureux au corps puissant et corsé, à l’acidité délicate et à la douceur subtile dont le goût reste longtemps en bouche. Grâce à sa lente torréfaction artisanale, le café sauvage Kaffa est pauvre en acidité et particulièrement digeste.
Provenance | Kaffa Forest Ethiopia |
---|---|
Certification | CH-BIO-004 / Fair for life |
Traitement | séchage au soleil et triage à la main |
Impressions de dégustation | Un expresso intense et doux aux notes de chocolat noir, massepain et de fruits secs. |
Intensité | |
Acidité | |
Corps | |
Préparation | machine à dosette, machine à expresso (avec porte-filtre pour pads) |
Informations complémentaires
Poids | 1400 g |
---|