100% wilder Arabica aus zertifizierter Bio-Wildsammlung.
Dunkle Röstung in ganzen Bohnen, ideal für Espresso, Ristretto, Cappuccino, Latte Macchiato
Beutel 1kg
NEU IM ALUFREIEN ÖKOBEUTEL
Ein vollmundiger Ristretto mit kräftig würzigem Grundton, milder Säure und feiner Süsse. Die feine Mocca-Note endet in einem intensiven, angenehm nachhaltigen Finale. Nach traditioneller Handwerkskunst schonend geröstet ist Kaffa Wildkaffee sehr säurearm und besonders gut verträglich.
Herkunft | Kaffa Forest Ethiopia |
---|---|
Zertifizierung | CH-BIO-004 / Max Havelaar |
Aufbereitung | sonnengetrocknet & handverlesen |
Impressionen | würzig milde Aromen von dunklem Brot und Schokolade und eine feine Süsse |
Intensität | ![]() |
Säure | ![]() |
Körper | ![]() |
Zubereitung | Siebträger, Vollautomat, Mokka-Kanne |
Gewicht | 1000 g |
---|