Mit allen Sinnen geniessen

Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, in die Welt der Sinne abzutauchen. Beim Degustieren edler Grand Cru Schokolade werden Augen, Ohren, Tastsinn, Nase und schlussendlich der Gaumen angesprochen.

Brechen Sie ein Stück Rio Napo Grand Cru – Schokolade ab, hören Sie das “Klack” des Bruchs und sehen Sie die feine Struktur der Schokolade. Reiben Sie die Schokolade leicht zwischen Daumen und Zeigefinger – riechen Sie die feinen Duftnoten? Im Mund zerbissen, spüren Sie die Weichheit und den zarten Schmelz. Lassen Sie die Schokolade nun langsam auf der Zunge zergehen. Die ersten Geschmackseindrücke wie süss, fruchtig und zartbitter entstehen. Halten Sie kurz die Luft an und atmen langsam über die Nase aus. So entdecken Sie die vielfältigen, feinen Aromanuancen, die Fruchtigkeit sonnengereifter Pflaumen, einen Hauch von Kaffee und Vanille, gefolgt von einer feinen Pfeffernote.

Tipp: Degustieren Sie die Schokolade bei rund 20°C.