Déguster avec tous les sens en éveil

Prenez le temps de vous laisser emporter dans le monde des sens. En dégustant un noble chocolat Gran Cru, tous vos sens sont en éveil, les yeux, les oreilles, le toucher, le nez et finalement le goût.

Rompez un morceau de chocolat Grand Cru Rio Napo, écoutez le „click“ de la rupture et observez la fine structure du chocolat. Frottez le chocolat légèrement entre le pouce et l’index – sentez-vous les bonnes notes parfumées ? Une fois en bouche, vous sentirez le moelleux et le tendre fondant. Laissez fondre le chocolat lentement sur votre langue. Les premières impressions gustatives vous apporteront du sucré, du fruité et un peu d’amertume. Retenez ensuite votre souffle un instant puis inspirez lentement par le nez. Vous découvrirez ainsi de subtiles nuances d’arômes, le fruité de prunes muries au soleil, une touche de café et de vanille, suivi par une légère note poivrée.

Conseil: Dégustez le chocolat à température ambiante autour des 20°C.