Tendre chocolat au lait Grand Cru aux éclats de cacao croquants à 40% de Cacao Nacional provenant de la forêt tropicale équatorienne.
Certifié bio – plaque de 70g
à partir de 4 pièces Fr. 4.50 par plaque
5.00CHF
Rupture de stock
Tendre chocolat au lait Grand Cru aux éclats de cacao croquants à 40% de Cacao Nacional provenant de la forêt tropicale équatorienne.
Certifié bio – plaque de 70g
à partir de 4 pièces Fr. 4.50 par plaque
Rupture de stock
Le précieux Cacao Nacional est cultivé dans de petit jardins forestiers et soigneusement récolté par les indiens de la tribu Kichwa. En Suisse, les fèves de cacao sont affinées avec soin ensemble avec des ingrédients de premier choix et du lait des Alpes suisses pendant deux jours dans des conches longitudinales jusqu’à ce que l’arôme unique et le tendre fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient obtenus.
Provenance du cacao | Kallari Ecuador |
---|---|
Certification | CH-BIO-006 |
Impressions de dégustation | une union séduisante d’un fin chocolat au lait et d’éclats de cacao délicatement fruité et croquants sous la dent |
Ingrédients | sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lait entier en poudre bio (Suisse), pâte de cacao bio (Kallari, Equateur), éclats de cacao torréfié bio (10%), vanille bio (peut contenir des traces de noisette, d’amandes et de soja). |
Valeur énergétique | 100g contiennent 2425kJ (583 kcal), lipides 41g (dont acides gras saturés 25g), glucides 47g (dont sucre 43g), protéines 7g, sel 0.02g Sans lécithine |
Poids | 70 g |
---|---|
ab 4 Stck |