Facebook

Spannendes aus der Kaffa-Welt

Votre panier

Votre panier est vide

Livraison franco domicile à partir de CHF 80.- | TVA inclus

Actualité

Gobelet réutilisable pour le Kaffa to go

Gobelet en fibres de bambou, 100% naturel et pratique pour éviter des déchets. Commandez maintenant ici.

La nouvelle capsule de café innovatrice pour le système Nespresso* Exempte d'aluminium, compostable d'après EN DIN 13432, composée de matières premières biologiques.

Certifiée naturellement!

A commander dans notre boutique en ligne.

* Nespresso is a trademark of a company which is not connected to with Original Food GmbH.

 Suivez-nous sur Facebook

Découvrez le projet www.kaffakocher.ch

KaffaKocher est un projet de valorisation des déchets engendrés par la production de café en Ethiopie. Il comporte plusieurs apports positifs pour les populations locales : environnementaux, économiques, sociaux, et sur la santé.

Des fours à pyrolyse low-tech, fermés, qui chauffent ces déchets à de très hautes températures, sont le cœur du projet. Ils permettront à la fois d'utiliser ce combustible jusqu'ici inexploité, et de remplacer les fours traditionnels présents actuellement dans les habitations, ouverts, qui dégagent une fumée novice pour la santé.


Ces fours sont développés en collaboration avec des artisans éthiopiens, qui ensuite les vendront et organiseront des ateliers pour apprendre à tous leur fabrication et leur utilisation.
Du côté environnemental, ce projet préserve les forêts en réduisant l'utilisation de bois.

KaffaKocher a été initié notamment par Original Food et des partenaires Kaskad-e et bonnepomme et le projet et soutenu par la Fédération Suisse/plateforme REPIC, l'organisation GEO protège la forêt tropicale, le Nabu et myclimate.

 

Café sauvage Kaffa, chaque grain trié à la main

Dans la station d'écorce à Bonga les fruits séchés sont écorcés et ensuite triés à main un par un.

 

Frehiwet Getahun, le manager de la Kaffa Farmer Union, contrôle la qualité du café sauvage fraîchement récolté.

Naturellement, le café sauvage Kaffa est séché au soleil. C'est ainsi qu'il conserve son caractère pur et spécifique. De plus, le séchage au soleil ne requiert aucune utilisation d'eau et l'environnement n'est pas pollué par des eaux usées. 

Café sauvage Kaffa, exquis, écologique et équitable.

 

Logos

Kaffa Wildkaffee

100% café Arabica sauvage provenant de récolte certifiée bio de la forêt tropicale Kaffa en Éthiopie.
Doucement affiné il dévoile son caractère unique et son plein arôme intense et unique.
En savoir plus...


 

Kaffa to go - Eco gobelet en fibres de bambou 340ml
CHF 14.90
NOUVEAU

Détails

Kaffa to go - Eco gobelet 340ml

Le gobelet réutilisable pour le café en route est fabrique à partir des fibres de bambou pûrement naturelles, sans BPA et libre de phthalate. Le couvercle et la banderole sont en silicone et conviennent pour aliments.

Le gobelet est lavable au lave-vaiselle afin que votre gobelet reste beau pour longtemps nous recommandons de le laver à la main.

It's Kaffa time, encore et toujours, laver et réutiliser.


Kaffa café sauvage Espresso 1kg en grains
CHF 32.50

Détails

Café sauvage 100% Arabica provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade Max Havelaar

Un café qui remplit le palais avec un ton de base puissant et épicé, légèrement acide mais discrètement sucré. La fine note de moka se termine par une longue finale à la fois puissante, agréable et persistante. Pauvre en acidité et donc particulièrement bien supporté.

La torréfaction foncée est idéale pour un espresso ou ristretto, mais aussi pour un puissant café crème, cappuccino ou latte macchiato aromatique. 


Kaffa café sauvage Medium 1kg en grains
CHF 32.50

Détails

Café sauvage 100% Arabica provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade Max Havelaar

Un café puissant avec d’inhabituellement fines nuances de goût sur un ton de base fort en contenu, avec une belle finale agréable et persistante. Pauvre en acidité et donc particulièrement bien supporté.

La torréfaction moyenne est idéale pour un bon café crème, café au lait ou café lungo et convient parfaitement à la préparation du café filtré ou à l'infusion.


Capsules Bonga Red Mountain Espresso - paquet 1 x 10 capsules
CHF 5.50
NOUVEAU COMPOSTABLE & SANS ALU

Détails

Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsules compostables pour machines Nespresso*Café Arabica sauvage en capsules, provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade

Espresso - intensité 7 - tasses de 40ml

Paquet de 10 capsules 55g

Les précieux grains sauvages sont soigneusement récoltés à la main par les paysans, ensuite séchés au soleil et triés un par un. La longue torréfaction traditionnelle fait du Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde. Découvrez un espresso au goût puissant et riche, avec une très légère acidité et une douceur subtile.

Bonga Red Mountain offre une véritable rareté de café issue d'une exploitation écologique et équitable. Et, procure ainsi aux petits producteurs du café sauvage à Bonga l'accès à un débouché complémentaire. Une vraie alternative à l'offre ordinaire des capsules.

Nouvelles capsules, exempte d'aluminium, compostables d'après EN DIN 13432, composées de matières premières biologiques, certifiées, naturellement.

*Nespresso is a trademark of a company which is not connected to or associated with Original Food GmbH.


Capsules Bonga Red Mountain Espresso - colis 6 x 10 capsules
CHF 30.00
NOUVEAU COMPOSTABLE & SANS ALU

Détails

Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsules compostables pour machines Nespresso*Café Arabica sauvage en capsules, provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade

Espresso - intensité 7 - tasses de 40ml

Colis de 6 x 10 capsules (60 capsules) 330g

Les précieux grains sauvages sont soigneusement récoltés à la main par les paysans, ensuite séchés au soleil et triés un par un. La longue torréfaction traditionnelle fait du Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde. Découvrez un espresso au goût puissant et riche, avec une très légère acidité et une douceur subtile.

Bonga Red Mountain offre une véritable rareté de café issue d'une exploitation écologique et équitable. Et, procure ainsi aux petits producteurs du café sauvage à Bonga l'accès à un débouché complémentaire. Une vraie alternative à l'offre ordinaire des capsules.

Nouvelles capsules, exempte d'aluminium, compostables d'après EN DIN 13432, composées de matières premières biologiques, certifiées, naturellement.

*Nespresso is a trademark of a company which is not connected to or associated with Original Food GmbH.

 


Capsules Bonga Red Mountain Ristretto - paquet 1 x 10 capsules
CHF 5.50
NOUVEAU COMPOSTABLE & SANS ALU

Détails

Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsules compostables pour machines Nespresso*Café Arabica sauvage en capsules, provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade

Ristretto - intensité 9 - tasses de 25ml

Paquet de 10 capsules 55g

Les précieux grains sauvages sont soigneusement récoltés à la main par les paysans, ensuite séchés au soleil et triés un par un. La longue torréfaction traditionnelle fait du Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde. Découvrez un espresso au goût puissant et riche, avec une très légère acidité et une douceur subtile.

Bonga Red Mountain offre une véritable rareté de café issue d'une exploitation écologique et équitable. Et, procure ainsi aux petits producteurs du café sauvage à Bonga l'accès à un débouché complémentaire. Une vraie alternative à l'offre ordinaire des capsules.

Nouvelles capsules, exempte d'aluminium, compostables d'après EN DIN 13432, composées de matières premières biologiques, certifiées, naturellement.

*Nespresso is a trademark of a company which is not connected to or associated with Original Food GmbH.


Capsules Bonga Red Mountain Ristretto - colis 6 x 10 capsules
CHF 30.00
NOUVEAU COMPOSTABLE & SANS ALU

Détails

Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsules compostables pour machines Nespresso*Café Arabica sauvage en capsules, provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade

Ristretto - intensité 9 - tasses de 25ml

Colis de 6 x 10 capsules (60 capsules) 330g

Les précieux grains sauvages sont soigneusement récoltés à la main par les paysans, ensuite séchés au soleil et triés un par un. La longue torréfaction traditionnelle fait du Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde. Découvrez un espresso au goût puissant et riche, avec une très légère acidité et une douceur subtile.

Bonga Red Mountain offre une véritable rareté de café issue d'une exploitation écologique et équitable. Et, procure ainsi aux petits producteurs du café sauvage à Bonga l'accès à un débouché complémentaire. Une vraie alternative à l'offre ordinaire des capsules.

Nouvelles capsules, exempte d'aluminium, compostables d'après EN DIN 13432, composées de matières premières biologiques, certifiées, naturellement.

*Nespresso is a trademark of a company which is not connected to or associated with Original Food GmbH.

 


Capsules Bonga Red Mountain Lungo - paquet 1 x 10 capsules
CHF 5.50
NOUVEAU COMPOSTABLE & SANS ALU

Détails

 

Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsules compostables pour machines Nespresso*Café Arabica sauvage en capsules, provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade

Lungo - intensité 4 - tasses de 110ml

Paquet de 10 capsules 55g

Les précieux grains sauvages sont soigneusement récoltés à la main par les paysans, ensuite séchés au soleil et triés un par un. La longue torréfaction traditionnelle fait du Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde. Découvrez un espresso au goût puissant et riche, avec une très légère acidité et une douceur subtile.

Bonga Red Mountain offre une véritable rareté de café issue d'une exploitation écologique et équitable. Et, procure ainsi aux petits producteurs du café sauvage à Bonga l'accès à un débouché complémentaire. Une vraie alternative à l'offre ordinaire des capsules.

Nouvelles capsules, exempte d'aluminium, compostables d'après EN DIN 13432, composées de matières premières biologiques, certifiées, naturellement.

*Nespresso is a trademark of a company which is not connected to or associated with Original Food GmbH.


Capsules Bonga Red Mountain Lungo - colis 6 x 10 capsules
CHF 30.00
NOUVEAU COMPOSTABLE & SANS ALU

Détails

 

Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsules compostables pour machines Nespresso*Café Arabica sauvage en capsules, provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade

Lungo - intensité 4 - tasses de 110ml

Colis de 6 x 10 capsules (60 capsules) 330g

Les précieux grains sauvages sont soigneusement récoltés à la main par les paysans, ensuite séchés au soleil et triés un par un. La longue torréfaction traditionnelle fait du Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde. Découvrez un espresso au goût puissant et riche, avec une très légère acidité et une douceur subtile.

Bonga Red Mountain offre une véritable rareté de café issue d'une exploitation écologique et équitable. Et, procure ainsi aux petits producteurs du café sauvage à Bonga l'accès à un débouché complémentaire. Une vraie alternative à l'offre ordinaire des capsules.

Nouvelles capsules, exempte d'aluminium, compostables d'après EN DIN 13432, composées de matières premières biologiques, certifiées, naturellement.

*Nespresso is a trademark of a company which is not connected to or associated with Original Food GmbH.

 


Kaffa café sauvage Espresso 200 portions 44mm
CHF 90.00

Détails

Café sauvage 100% Arabica provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade Max Havelaar

Des portions 44mm en torréfaction espresso qui remplissent le palais avec un ton de base puissant et épicé, légèrement acide mais discrètement sucré. La fine note de moka se termine par une longue finale à la fois puissante, agréable et persistante.

200 portions E.S.E. (easy serving espresso) en vrac pratiques, 44mm de diamètre, pour toutes les machines à porte-filtre ou les machines à portions usuelles. Emballés individuellement sous atmosphère, vous savourez avec chaque portion le plein arôme du café sauvage fraîchement moulu.


Kaffa café sauvage Espresso 40 portions 44mm en sachet
CHF 22.50

Détails

 

Café sauvage 100% Arabica provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade Max Havelaar

Des portions 44mm en torréfaction espresso qui remplissent le palais avec un ton de base puissant et épicé, légèrement acide mais discrètement sucré. La fine note de moka se termine par une longue finale à la fois puissante, agréable et persistante.

Sachet refermable avec 40 portions E.S.E. (easy serving espresso) en vrac, 44 mm de diamètre, pour toutes les machines à porte-filtre ou les machines à portions usuelles. Les portions en vrac, sans emballage individuel, sont simple à utiliser et réduisent la production de déchets (portions compostables / éliminer le sachet fait de materiau composite avec les déchets ménagers).


Kaffa café sauvage Espresso 16 portions 44mm
CHF 9.60

Détails

Café sauvage 100% Arabica provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade Max Havelaar

Des portions 44mm en torréfaction espresso qui remplissent le palais avec un ton de base puissant et épicé, légèrement acide mais discrètement sucré. La fine note de moka se termine par une longue finale à la fois puissante, agréable et persistante.

Distributeur avec 16 portions E.S.E. (easy serving espresso) pratiques, 44mm de diamètre, pour toutes les machines à porte-filtre ou les machines à portions usuelles. Emballés individuellement sous atmosphère, vous savourez avec chaque portion le plein arôme du café sauvage fraîchement moulu.


Kaffa café sauvage Medium 220g en grains
CHF 9.40

Kaffa café sauvage Medium 220g moulu
CHF 9.40

Détails

Café sauvage 100% Arabica provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade Max Havelaar

Un café puissant avec d’inhabituellement fines nuances de goût sur un ton de base fort en contenu, avec une belle finale agréable et persistante. Pauvre en acidité et donc particulièrement bien supporté.

La torréfaction moyenne est idéale pour un bon café crème, café au lait ou café lungo et convient parfaitement à la préparation du café filtré ou à l'infusion.


Kaffa café sauvage Espresso 220g en grains
CHF 9.60

Kaffa café sauvage Espresso 220g moulu
CHF 9.60

Détails

Café sauvage 100% Arabica provenant de récolte certifiée bio / Fairtrade Max Havelaar

Un café qui remplit le palais avec un ton de base puissant et épicé, légèrement acide mais discrètement sucré. La fine note de moka se termine par une longue finale à la fois puissante, agréable et persistante. Pauvre en acidité et donc particulièrement bien supporté.

La torréfaction forte est idéale pour un espresso ou ristretto, mais aussi pour un puissant café crème, cappuccino ou latte macchiato aromatique.


Kaffa café sauvage offre d'essaie 2 x 220g en grains
CHF 17.50

Kaffa café sauvage offre d'essaie 2 x 220g moulu
CHF 17.50

Détails

Découvrez le plaisir pur du café Arabica sauvage provenant du berceau du café Arabica.

1 café sauvage Kaffa Medium: torréfaction moyenne, fines nuances de goût sur un ton de base fort, pauvre en acidité                1 café sauvage Kaffa Espresso: torréfaction forte, un ton de base puissant et épicé, légère acidité et une subtile douceur

Les précieuses grains sauvages Arabica sont soigneusement cueillis par les paysans, séchés au soleil et doucement torréfiés en petites séries en Suisse. Un projet pour l'exploitation durable et la conservation de la forêt tropicale.

Cueillette sauvage et bio certifiée / Fairtrade Max Havelaar

D'autres sources d'acquisition:

Vous trouverez le café sauvage Kaffa dans tous les bons magasins biologiques et diététiques ainsi que chez Globus Delicatessa,  Manor et les boutiques en ligne www.kaffeezentrale.ch, www.kaffeepads.ch ou www.cafedosettes.ch.